Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы водителей о работе в Яндекс Такси

Многие люди сегодня ищут работу, но с этим часто возникают сложности. Одним из неплохих вариантов для водителей старше 21 года и стажем более трех лет является устройство в службу Яндекс Такси. Этот сервис становится все популярнее в нашей стране и за ее пределами.

В данном разделе мы предлагаем водителям опубликовать свой отзыв о работе в Яндекс Такси и ознакомиться с информацией от других таксистов. Ваше мнение будет очень интересно тем посетителям, которые только планируют присоединиться к данному сервису. Наиболее полезны развернутые отзывы с указанием города, таксопарка, уровнем дохода, подробным описанием возникших сложностей.

Для подключения в качестве водителя отправляйте заявку на официальном сайте https://taxi.yandex.ru/driver-partner/.

Отзывы о работе в Яндекс Такси

Отзывы от сотрудников сервиса модерируются администрацией сайта, ненормативная лексика запрещена. Отзывы добавляются с конца 2018 года, поэтому на данный момент информация на данной странице актуальна.

Яндекс Такси

Для чего мы публикуем отзывы?

Никому не хочется работать на хозяина, а многие мечтают самостоятельно регулировать свой график и иметь возможность влиять на доход. Яндекс предоставляет эту уникальную возможность каждому владельцу автомобиля. Главное, чтобы машине соответствовала определенным условиям, так как старые разваливающиеся авто не нужны ни одной уважающей себя службе такси.

Еще один популярные среди водителей агрегатор — Ситимобил. Подробнее о работе — на официальном сайте https://citymobil-job.ru. Если вы работали в разных агрегаторах, обязательно расскажите об этом!

Вы будете решать, в какое время и сколько раз в неделю выходить на линию. В любой день сможете устраивать себе выходной или работать только по ночам. Более того, вы можете даже совмещать предоставление услуг таксиста с основным трудоустройством, занимаясь перевозками только в вечерние часы.

Популярность сервиса привлекает к нему внимание многих, однако не каждый решается самолично попробовать к нему подключиться и начать работу. Предварительно можно изучить отзывы водителей о Яндекс Такси, которые уже предоставляют услуги извоза на собственных или арендуемых автомобилях. С этими отзывами вы можете ознакомиться далее.

А если вы уже сотрудничаете с Яндекс Такси, оставляйте собственный отзыв. Для этого необходимо заполнить короткую форму в нижней части страницы.

Если вы не водитель, а пассажир и хотите оставить свое мнение о качестве предоставления услуг, необходимо сделать это в соответствующем разделе. Данная страница только для отзывов водителей о работе в Яндекс Такси.

Отзывы:

Теперь такси по вызову тоже подбирают клиентов по пути

Оценка 1 из 5
04.05.2022

Заказала такси с тарифом комфорт
Водитель не включил кондиционер так это ещё ничего он дальше стал подбирать клиентов по пути
Я в шоке !!
Ситуация произошла в Самарканде

Гулчехра

Не верьте сказкам.

Оценка 1 из 5
04.05.2022

Не советую никому связываться с этой конторой. Рейтинг падает через 3дня работы. В общем полный бред. Служба поддержки-ни о чем. Пассажир -всегда прав. Угробите и машину и время и нервы.

Владимир

Ужас

Оценка 1 из 5
09.03.2022

В связи сложившейся ситуации в стране, решили подработать в такси, оформились в Яндекс Про такси, на своём авто Тойота ЛендКрузер200 и думали, что поработаем на тарифе Комфорт +, а нет только Комфорт.
Видители наше авто не подходит к тх критериям, год выпуска староват, 2012 у нас, им нужно если только от 2014 года.
Пипец а в чём разница?
Сидят там малограмотные разработчики. Совершенно не разбирающиеся в автомобилях. И ссылаются на статьи американских учёных, что безопасны седаны, а не кроссоверы. Так у меня не кроссовер, а джип…
Короче, полуумники

Яна

Самозанятый

Оценка 1 из 5
09.03.2022

Не выводят все деньги с баланса. Это говорит о том что использут мои средства и уверен средства других водителей для своих благ.

Андрей

Кидалы.

Оценка 1 из 5
03.03.2022

Выбивал свои честно заработанные капейки, проклял их всех и всю их породу.

Рома

Самый главный мошенник

Оценка 1 из 5
03.03.2022

Конская комиссия, безразличная поддержка, которая абсолютно ничего не решает, цены за заказы плакать хочется! Водителя за человека не считают!

Валерий

Тем кто желает работать в такси

Оценка 1 из 5
03.03.2022

Живу в Липецке, соответсвенно и работа в родном городе, работаю на НЛМК. Ипотеки, кредиты… Всем знакомо думаю. В такси давно… С 2014 года моя подработка в выходной день. Что могу сказать от сердца и с душой: прошёл много агрегатов, максим, везёт, лимон, липецкое такси, круиз, Яндекс. Лучшее, что было это ЕСТ Липецкое такси, но увы оно не выжило, как и всё остальное, после прихода Яшки. Тем кто желает работать в такси я желаю крепких нервов, даже оооочень крепких.. не забывайте о мерах самообороны, Яндекс не поможет, он ждёт свой процент и Ваша жизнь ему на букву «Ю» в конце. Нищие цены днём, плюсы в пробки, выходные, праздники(ночь-вечер).

Мистер Бирс

Яндекс обманывает курьеров! Не советую работать в Яндекс Доставке

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Не рекомендую работать в Яндекс Доставке. Постоянные сбои в работе приложения, часто невозможно принять заказы из-за сбоев в приложении, и за это списываются баллы активности. Иногда навигатор показывает неправильный адрес и ведёт по неправильному маршруту. Так однажды уехала в Царицино вместо Саларьево.
Случай, который произошёл сегодня.
В 00:42 мне пришёл Мультизаказ из Макдоналдса.
Я приехала за заказом в Макдональдс по адресу Проспект Вернадского 105. Входную дверь никто не открывал, на телефонные звонки не отвечали. Я смогла зайти в помещение только тогда, когда оттуда вышел курьер. Дверь на этаже тоже была закрыта и попасть туда удалось таким же образом.
Первый заказ ждала 50 минут.
Все время ожидания заказов, одна из сотрудниц Макдональдса вела себя крайне агрессивно, кричала на курьеров, в хамском тоне требовала отойти от прилавка, выгоняла из зала ожидания заказов.
После того, как забрала первый заказ платное ожидание перестало начисляться, и я ожидала заказ бесплатно еще больше часа. Написала в поддержку в 2:55 с просьбой снять меня со второго заказа.
На мои сообщения служба поддержки не отвечала. И я была вынуждена ждать 2 заказ.
В 3:29 мне выдали второй заказ.
Когда я приехала отдавать первый заказ, получатель сообщил, что отменил заказ 1.5 часа назад. Я написала в поддержку, там по-прежнему не ответили. Позвонила в ресторан — звонок сбросили. Кнопки возврат не было.
Со вторым заказом такая же ситуация. Приехала по адресу, оказалось, что адрес был указан неправильно, а сам заказ был отменён более 1,5 часов назад.
Поддержка так и не ответила. Я вернула заказы в ресторан.

Анна

Работаю в Яндекс такси с марта 2021 года

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Работаю в Яндекс такси с марта 2021 года. Ни разу не было блокировок, а вчера заблокировали сразу на 50 дней, за отказ от заказов, мои объяснения, что в Иваново чистят только центр города, а окраины все в сугробах, что только за январь 4 раза вызывал помощь, чтобы меня вытащили и платил за это из своего кармана и специально отъезжал по дальше от таких мест все равно сразу же дают заказ в этот же район, естественно я не принимал такие заказы, это пытался им объяснить, но им просто все равно на людей которые приносят им деньги, также пытался объяснить, что являюсь отцом двоих несовершеннолетних детей и единственным кормильцем в семье и этой блокировкой практически лишают мою семью к существованию, но им все равно.

Андрей

Кто отвечает в поддержке и кто проверяет фотоконтроль

Оценка 2 из 5
08.02.2022

Отфоткал машину, пишут «на фото с багажником не видно номера авто». Машина ларгус фургон. Естественно не видно номер на двери. Или еще перл «не видно ремней безопасности на заднем ряду». Какой задний ряд? Его нет, там багажник! Грузовое такси если что. Описываешь ситуацию в поддержку отвечают «устраните нарушения пройдите фотоконтроль заново». Проверяют фотоконтроль или школьницы или бабушки которые машины только по телеку видят.

Сергей

Не стоит туда идти работать

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Первые 3 дня работы нормально потом падает и рейтинг и активность а потом будет блокировка.

Артур

В яндексе не заработаешь!

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Одна утка устроила скандал, стала указывать куда ехать да ещё скотским тонном я её культурно послал. Мне не заплатили за заказ и свой процент сняли мол это я виноват, что был груб с пассажиром, а это не пассажир а насекомое, мать родную продаст ради промокода, да нет с ними работать это убытки, машину угробить заработка нет, нам нужен профсоюз по независимый тогда эти крысы вынужденно будут с нами считается, а не как сейчас даже позвонить нельзя пиши сколько хочешь ,накидают щаблонов , вопросы в поддержки не читают делают вид что хотят помочь но не могут и этим ещё больше злит, труд у нас в стране не уважают!

Алим

Уважайте себя

Оценка 1 из 5
27.01.2022

Всё настроено против водителя. Уважайте себя не связывайтесь с этими аферистами.

Арнольд

Самый мерзкий агрегатор

Оценка 1 из 5
18.01.2022

Работал в яндексе 3 недели. Такого поганого агрегатора больше нет. Система оценок пассажиров и водителей это бред сумашедшего. Активность и рейтинг это вообще просто издевательство над людьми. С какого перепуга меня оценивает яндекс такси когда я работаю на своем автомобиле а этот мерзкий агрегатор лишь продает мне вместе с парком свою информацию о заказе да еще снижает рейтигнг и снимает активность за отказ от заказов. Эти мрази придумали из водителей дойную корову. Стоимость бензина, используемого ресурса автомобиля одинакова по всей стране, тогда почему в москве ценник в три раза выше чем в регионах. Днем поездки стоят совсем копейки а некоторые часы по пятерной цене. Это все происходит потому что поганая власть в России ни занимается регулированием организации перевозок пассажиров.

Николай

Казино"ЯНДЕКС "

Оценка 1 из 5
09.01.2022

В общем хожу написать про водителей особенно для новичков чтобы не верили рекламам про какие-то заработки. Вам дадут с десяток заказов дальше начнут вас доить. Так было со мной дважды. Начал работать с парком»Лайвкарго» На своей грузовой газели. Три дня работал было нормально:и заявки и оплата также поднимался рейтинг но потом как отрезало то клиент не оплатил (по правилам Яндекса вернуть обратно и при неоплате мне возместит Яндекс.) Вернул т. к. Это был большой угловой диван и части не влазили в лифт ещё и поднял на 8 этаж. И вот месяц уже бодаюсь с так называемой поддержкой в итоге они меня отправляют в правоохранительные органы обратиться. После начались переписки заработка в приложении днём заработал 6500 безнал оставался 3800 а на утро следующего дня оказалось заработал 3200 а на счёте 1130.Нача спорить но ведь доказать то нечем решил покончить с Яндексом. Но тут стали названивать с другого парка»Вжик»тоже наобещали. И пошло тоже самое два дня и заказы были нормальные причём в закрытые городки, которых сейчас много вокруг Челябинска. А потом заказы копеечные через весь город. В итоге получаю заказ из Челябинска перевезти в Чесму это 211 км битком забитая будка холодильники, мебель, телевизор и шмотки. Когда приехал Яндекс насчитал 4700р.с них Яндекс взял свои проценты:1200 парк:250р.И на обратный путь заявки не предоставил. Топлива я сжёг на 3500р.В итоге я 8 часов просидел за рулём ещё и сам заплатил.

Сергей
Добавить отзыв