Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы клиентов о Яндекс Такси

Служба Яндекс Такси пользуется сегодня невероятным спросом, причем не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах. Клиентов привлекают доступные цены на поездку, а также возможность самостоятельно выбирать оптимальный тариф с учетом цены и класса автомобиля. На данной странице мы публикуем отзывы о Яндекс Такси от пассажиров. Напишите свой отзыв, заполнив форму в нижней части страницы!

Отзывы пассажиров

Многие пассажиры отмечают удобство заказа авто под свои требования: наличие автокресла или корзины для перевозки животных, возможность заказа минивэна или автомобиля бизнес-класса. В целом служба работает нормально, хотя случаются неприятные казусы, на которые жалуются клиенты, оставляющие отзывы в сети.

Яндекс Такси

Чтобы сделать выводы и принять решение, стоит ли пользоваться услугами сервиса или лучше поискать альтернативу, вам следует изучить отзывы пассажиров о Яндекс Такси, успевших поездить с водителями данной службы. Практика показывает, что далеко не все из мнений об агрегаторе положительные, а негативные порой просто поражают воображение. Если вы сами уже имели подобный опыт, можете опубликовать ниже свои впечатления и посоветовать что-либо другим пользователям нашего портала.

Причины популярности приложения

Популярность эта служба начала завоевывать не только благодаря масштабной рекламной кампании, но и за счет предоставления услуг на сравнительно неплохом уровне. Разумеется, как и в любой организации, здесь есть свои недостатки, причем их немало. Но, к сожалению, достойной альтернативы Яндексу сегодня практически нет.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о Яндекс Такси! Сделать этом можно через специальную форму внизу страницы.

Отзывы:

Очень дорогое удовольствие

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Почему последнее время цены очень завышены , не важно будь это утро , день, вечер тарифы почти не меняются, с вами совсе не интересно работать да и сервис так себе . Нужно как-то лояльней относится к постоянным клиентам, а не жадничать!

Ирина

Грубость водителя авто KIA о 607вр 71

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Заказали такси из г. Электросталь в г. Старая купавна. Водитель не доехал 300 м до места вызова машины. Три взрослых адекватных человека прошли это расстояние и у водителя спросили, почему не подъехали по адресу. Водитель начал тыкать в телефон и на повышенных тонах говорить я на месте. Мы показали Яндекс такси программу что вызов был по другому адресу и спокойно говорим ну ладно дршли, не страшно поехали домой. Водитель на повышенных тонах говорит не повезу выходите теперь , пошли вон. Мы с прашиваем почему грубите? не доехали и ладно уже дошли ведь поехали дальше. А водитель начал таолкать в плечо выталкивая из машины. Я человек воспитанный культурный, и такое отношение считаю не приемлимым. Считаю не хочешь везти не Бери заказ. Считаю водителя грубияном и с ним больше не поеду.

Евгения

24 апреля 2022 год.

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Крайне возмущена ! 23 апреля вечером предворительно на утро 24-го сделали заказ на 8-30. Нужно было ехать на вокзал. В итоге машина вовремя не пришла. Мы очень нервничали. Пришлось воспользоваться другим такси. В итоге чуть не опоздали на междугородний автобус . Считаю это не уважительным отношением к клиентам ! Никаких добрых слов в адрес диспетчеров и руководителей сказать не могу, сплошное пи…. пи… пи…

Ольга

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ КАРТЫ!!!

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Ужасное такси!не подключайте карты. Вызвала такси,жду..подьехал в другую сторону дома,хотя на карте мое местоположение было указанно. пока искала,отказался. С карты сняли дерьги. Ок. Тороплюсь, вызываю второе такси, деньги думаю верну когда буду на месте. Опаздываю на работу. Едет второе такси. Геолокация работает,этот хоть на сообщение отвечает,говорит приехал. Вышла нет. Звоню,скидывает. И опять смотрю,отказался) деньги с карты пытаются снять. Не тут то было. Ставят в программе долг за поездку. Итого опаздала на работу,получила штраф. Позвонила оператору. Спросила когда вернут деньги. Заявку оформила, со мной свяжутся в течении 2-х часов. Отработала. Звоню,спрашиваю где мои деньги. А возврат оформить забыли) при много уважаемый яндекс такси, не хотели бы вы оплатить мой штраф на работе?!и нервное вызывание ваших не понятных,без ответственных,работников? Спасибо такси «поехали» хоть есть не плохая альтернатива!

Катерина

Прошу разобраться со своим сотрудником.

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Вызвали такси в 15-48 по адресу Изюмская, дом 37 корп2 что бы отвезти бабушку которая не может самостоятельно передвигаться к врачу. Такси приехало через 10 минут, водитель увидел старенькую бабушку и не останавливаясь уехал. Я ему позвонила, спросила где он ждёт, он ответил что нигде и он нас не повезёт. Такси белый Kia P249KE.

Раиса

Не повёз водитель

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Уже не от одного человека слышала такое и сегодня оказалась в этой ситуации сама. Прождала такси, он приехал и сказал что не поедет туда куда я заказала. Что простите? Заказ зачем брали? Не было бы так обидно если бы ещё и телеф не сел, а он сел. Дай бог ему здоровья! Карму никто не отменял! ТУЛА НОМЕР МАШИНЫ О961ВК71

Алена

Незаконная съемка жителей района водителями такси.

Оценка 2 из 5
15.07.2022

Часто на ул. Свободы столицы, рядом с закрытым недавно магазином сети, в дневные часы, скопление желтых машин такси столицы, и не только. Приезжие из южных республик 35-45 лет недалеко от своих машин. Изворотливо и настороженно периодически снимают проходящих мимо жителей района, иногда по несколько человек орудуют. Разрешения и согласия не спрашивая. Как например часто желтая машина МР302 столичного региона и ее водитель. Техслужба такси, менеджеры, при обращении ничем не помогают, на жалобы не реагируют, ответственности никакой не несут.

Дмитрий

Это трэш....

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Это нормально не доехать до адреса и предложить дойти до машины 4!!! Км? Ещё и деньги списывают после этого!!!

Мария

Ждал не в указанном месте. Когда я его нашла, отказался ехать

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Подъехал не туда куда я заказывала и не выходил на связь. При этом включил ожидание. Когда я с трудом его нашла отказался ехать.
Водитель: Безкодчон. Автомобиль: Volkswagen Golf к535мк. Сургут.

Диана

Поездка

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Добрый день! Сегодня вызывала такси с 6:30, машину назначили только в 8:00.Мы с ребенком опаздывали в больницу очень, водитель повез нас по платной дороге за которую я оплатила так еще по таксометру сумма была 533,а водитель сказал так 700 вышло бы но с вас 600.Не стала спорить ребенка еще и тошнило от такой «чудо» поездки!

Екатерина

Таксист уехал, а с меня сняли неустойку

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Заказала такси, возвращались поздно. Таксист позвонил и мы договорились встретиться на остановке. В назначенное время я вышла и была на месте. Жду. А этот Козел, приехал, встал в куче других машин, дождался истечения 10 минут и уехал. Я звоню на 11 минуте, мол Вы где? А он мне говорит, что я не вышла и он уехал, а с меня 153 рубля долга списали.. почитала их правила и поняла, что не докажу правоту.

Алина

Неподобающее поведение водителя

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Все произошло в городе Пенза .На мой вызов по телефону 230230 приехала белая машина номер с897ум58.Мама вышла из машины выбежал водитель и начал кричать ,что мама ему сломала ручку двери и требовать плату .Побежал за нами в подъезд начал стучать в дверь и кричать чтобы ему платили за сломанную якобы ручку двери .Маме 80 лет ,она инвалид с перенесенным инфарктом и инсультом .Я маме после такого инцидента вызывала скорую помощь .Считаю ,что мне оказаны некачественные услуги по перевозке .Вот так такси .Это новый способ мошенничества? Прошу наказать водителя уволить без права работы в такси. Если у него в машине неисправна ручка пусть ремонтирует и оказывает качественные услуги по перевозке пассажиров ,а не доставляет неудобства неисправным оборудованием .

julia

Ужасное хамло, а не водитель.

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Водитель Пепеляев Александр белая лада Веста, ужасное хамло. На орал на ребёнка, за то, что тот сильно хлопнул дверью, ну скажите ты ему поспокойней как то. Мы уставшие прилетели в 5 утра, ребёнок почти спит.. Мало того он под’ехал высадил пассажира в аэропорту , достал у него вещи из багажника и у нас перед носом закрывает багажник и садится на своё место, а нам не надо багаж убрать. Мы как то рожей не вышли или что? Настроения у тебя нет или спать хочешь, дак не бери заказ, езжай поспи, но хамить так и орать, это уже вообще, я еле сдержалась, чтобы не было конфликта. Как то не хочется начинать ранее утро с ругани . Но с ним больше не поеду. И хочу ответа от представителя этой кОнторы. Пользуюсь только этим такси, столько прокатывают на нём и у себя в городе и в других городах, не хочется с таким водителем ехать, НЕ ХОЧЕТСЯ. Не ценит Яндекс видимо своих клиентов!

Татьяна

Жалоба на неадекватное поведение водителя

Оценка 1 из 5
15.07.2022

8 июля 2022 в 22:23 водитель такси А194ЕА95 пытался подрезать мою машину, потом догнал и выяснял отношения, возмущаясь что когда он подрезает, ему надо уступать дорогу

Ольга

Не довезли, свернул не туда!

Оценка 1 из 5
15.07.2022

Заказывала такси , на адрес капсюльное шоссе, приехал на киа, водитель не русский . Сначала все ок, но на рябовское не свернул, поехал на коммуну, припарковался возле автосервиса, и говорит -приехали! 😳, я в шоке, после операции и с ребёнком , вышла из его машины, дождь, иду реву! Пришлось идти , чтобы поймать попутных, переплатила в 2 раза ! Никогда больше не буду пользоваться услугами Ятакси! И никому не советую! Служба поддержки возврат не сделала !💩

Юлия
Добавить отзыв