Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы клиентов о Яндекс Такси

Служба Яндекс Такси пользуется сегодня невероятным спросом, причем не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах. Клиентов привлекают доступные цены на поездку, а также возможность самостоятельно выбирать оптимальный тариф с учетом цены и класса автомобиля. На данной странице мы публикуем отзывы о Яндекс Такси от пассажиров. Напишите свой отзыв, заполнив форму в нижней части страницы!

Отзывы пассажиров

Многие пассажиры отмечают удобство заказа авто под свои требования: наличие автокресла или корзины для перевозки животных, возможность заказа минивэна или автомобиля бизнес-класса. В целом служба работает нормально, хотя случаются неприятные казусы, на которые жалуются клиенты, оставляющие отзывы в сети.

Яндекс Такси

Чтобы сделать выводы и принять решение, стоит ли пользоваться услугами сервиса или лучше поискать альтернативу, вам следует изучить отзывы пассажиров о Яндекс Такси, успевших поездить с водителями данной службы. Практика показывает, что далеко не все из мнений об агрегаторе положительные, а негативные порой просто поражают воображение. Если вы сами уже имели подобный опыт, можете опубликовать ниже свои впечатления и посоветовать что-либо другим пользователям нашего портала.

Причины популярности приложения

Популярность эта служба начала завоевывать не только благодаря масштабной рекламной кампании, но и за счет предоставления услуг на сравнительно неплохом уровне. Разумеется, как и в любой организации, здесь есть свои недостатки, причем их немало. Но, к сожалению, достойной альтернативы Яндексу сегодня практически нет.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о Яндекс Такси! Сделать этом можно через специальную форму внизу страницы.

Отзывы:

Жадность и мошенничество водителя

Оценка 1 из 5
04.05.2022

Как обычно, приехав ночным поездом в родной город Дзержинск Нижегородской области, вызвала такси. Стоимость изначально составила 147 руб (от вокзала до дома ехать минут 7). Водитель Киа Рио бежевого цвета номер 931 всю дорогу ныл, как мало он зарабатывает. В итоге, сделал в приложении пометку об изменении маршрута и с карты снял 358 руб. За 7 минут поездки!!! Решил, что я неместная, значит, можно. Обычно днём этот маршрут не больше 100 рублей. Я заплатила а 3,5 раза больше. С какой стати???

Наталья

Неправильные маршруты у Яндекс.такси.Двойной тариф оплаты

Оценка 1 из 5
04.05.2022

Заказывала 2 мая такси до щелковского автовокзала.Водитель по указанному адресу привез в Люберцы.адрес указан верно,а по маршруту привез в Люберцы)))Говорит проработал в Москве шесть лет в такси. После такого стажа наверное должен возникнуть вопрос по маршруту.Мое мнение Яндекс.такси специально разводит людей на деньги.К тому же, заказавший такси, рискует не успеть к назначенному времени.По счётчику двойная сумма

Ирина

Свиньи на за рулем такси

Оценка 1 из 5
09.03.2022

Водитель такси грубо нарушал ПДД (выезд на встречку через двойную сплошную полосу, проезд на красный свет, езда задним ходом на перекрестке), при этом создавая угрозу ДТП. Такие водители создают впечатление, что ездить в Яндекс-такси просто небезопасно, нужно от них избавляться.

Николай

Блокировка

Оценка 1 из 5
09.03.2022

Пользуюсь Яндекс такси очень много времени и круглый день. Понимаю как водителям тяжело зарабатывать деньги, а ещё проценты платить yandex. Поэтому заказывая такси, учитываю фактор расстояния до пункта назначения и до меня. У нас колоссальное количество таксистов, Очень часто бывает пункт назначения 15 км, а до меня 3-5 км, если я не тороплюсь, то не дожидаясь старта машины сразу делаю отказ, чтоб сэкономить водителю лишнее 5 км, а дожидаюсь когда будет машина поблизости. Всегда оставляю больше суммы которая определена системой. И вот получил блокировку , машин нет. Спасибо Яндекс!! На рейтинги они точно не смотрят.

Денис

Удачливый Султана Уткирбек

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Хотелось бы поздравить водителя Chevrolet Lanos Султана Уткирбек. Сегодня у него удачный день. Он украл у меня 5 тысяч. Доказать я это не могу, т.к. стащил их из конверта, переданного ему для доставки. Особая благодарность, что только 5! Это бесценный работник. А ведь мог бы утырить все. Вот что значит уважающая себя фирма Яндекс такси. Они не только берут на работу проверенных людей, но и встают горой на их защиту! При чем делают это очень искренне, ведь не могу допустить мысль, что они в доле с Султаном Уткирбеком. Не сомневаюсь, что мои деньги пойдут на благое дело!

Наталья

Неоказание услуги без объяснения причин

Оценка 1 из 5
08.02.2022

Чебоксары. 02.02.2022 заказал по телефону поездку, через три минуты поступило сообщение бота, что через четыре минуты «подъедет белый Лада-Гранта гос.номер 059».
И действительно, этот автомобиль подъехал, аккуратно развернулся и уехал без объяснения причин одностороннего оказания услуг. При повторном наборе номера оператора выясняется, что я оказывается уже еду в салоне этого авто. Попытки связаться с водителем оказались безуспешными.
Через пять минут попыток связаться с водителем оператор предложил мне оформить новую заявку, но никоим образом не отреагировал на односторонне отклонение Яндексом предыдущей заявки. Это предложение я отклонил и обратился в другое такси.
Что же это всё-таки было?

Андрей

Работа службы поддержки сервиса такси

Оценка 1 из 5
20.01.2022

Тоже, пользуясь, услугами Яндекс такси, получила «удовольствие» от общения со службой поддержки этой компании. Просьба была помочь связаться с перевозчиком, чтобы помочь исправить ситуацию по двойной оплате за поездку(заплатила наличными и списали с карты). Сам сервис по своему же положению, умыл руки ,с перевозчиком не разбирается, о чем в корректно форме меня уведомили. Несколько дней с ежедневным пересказом ситуации, (что, где, с кем и когда) всем и вся был предложен вариант созвониться с перевозчиком по номеру который заблокирован и другой номер, который не отвечает(лишь бы отстали) или пиши по электронной почте.(!!) Потерянных денег не жалею, за удовольствие ознакомится с пользовательским соглашением надо платить! Чтобы знать на будущее, что данный сервис это информационная лавка, а не предприятие таксомотор, которое осуществляя поездку несёт ответственность за все, что может с тобой произойти,( не дай бог ДТП) . У частного водителя, который вас везёт нет страховки ответственности перевозчика. ОСАГО не покрывает жизнь пассажиров. Это как поймать машину на обочине и играть с судьбой, как доедешь с приключениями или нет? А разбираться с виртуальной вежливой службой поддержки не смысла. Сервис Яндекс такси несёт ответственность за информацию, куда кому надо ехать и за сколько кто может подвести.

Татьяна

Водитель такси

Оценка 1 из 5
17.01.2022

Во все времена, таксист, был прежде всего профессионал! А сейчас за рулём такси уздуны, ездюки, водятлы….и ещё много др. определений. Кто проверяет таксистов на профпригодность? Или достаточно иметь права на вождение?

Иван

Хамство водителя

Оценка 3 из 5
15.01.2022

Здравствуйте. Часто пользуюсь услугами яндекс такси. Все устраивало, но сегодня столкнулась с хамством водителя!! Вызвала такси в 12.43 по адресу уваровский пер д.2. На геолакации было указано точное место вплоть до подъезда. Водитель Владимир приехал и встал напротив меня через дорогу и установил в системе что ожидает… я беременная на 8 месяце 7 минут пыталась перейти дорогу с оживлённым движением транспорта… когда я села в машину и поинтересовалось у водителя почему он не подъехал туда куда указано он сказал просто потому что ему так удобнее а мне сказал что меня не повезёт т.к. не любит конфликтных клиентов и сказал выходить из машины. Сначала я отказалась и потребовала чтобы он выполнил заказ но он постоял минуты 3 а потом поехал в другом направлении тут я уже испугалась и вышла. В итоге меня беременную в холод высадили на улице. Я вернулась на то место где заказывала такси и попыталась вызвать другое но этот хам не отказался от моего заказа а все это время в системе было написано что он все еще меня ожидает. Если бы я отказалась сама то с меня списали бы деньги. Написала в службу поддержки объяснила ситуацию и только тогда отменили.
Только после этого я вызвала новое такси и проблем не возникло. А вот Владимир видимо считает что работая в такси он нам клиентам делает одолжение что выполняет заказ и имеет право подвергнуть здоровье беременной женщины и ее будущего ребенка. Я считаю что такие люди не должны работать в данной сфере т.к. представляют опасность. И я настаиваю на наказании это человека. Сейчас после пережитого стресса и испуга я вызвала врача и не дай бог этот случай повлияет на здоровье мое или ребенка…тогда я буду судиться (благо все доказательства есть) и с Владимиром и с яндекс такси за то что они не проверяют адекватность своих сотрудников.

Ирина

Грубое нарушение водителем ПДД

Оценка 1 из 5
13.01.2022

Прошу принять меры наказания к водителю такси (фото машины с гос номерами прилагаю). Водитель грубо нарушает правила ПДД: ездит по встречной полосе, подрезает и выжимает с полосы другие авто).
На просьбу к водителю вести себя на дороге вежливо по отношению к другим водителям, продолжает свои действия по нарушению ПДД.
Очень прошу принять строжайшие меры наказания.
Благодарим Вас за содействие. Полностью согласны с Вами. Таких водителей нельзя допускать к заказам и вождению автомобиля. Надеемся на Вашу помощь.
Автомобиль с гос номером О 122 ВА 797

Панченкова Ирина Евгеньевна

Где поддержка клиентов?

Оценка 1 из 5
11.01.2022

Вызвал такси через браузер 11.01.2022. В системе автоматически выплыла оплата наличными. Не было сдачи, водитель предложил перевод по номеру телефона. Перевёл с чаевыми, вышел, посмотрел балланс оказалось я случайно прибавил на один ноль больше.))) бывает с каждым…
Начал звонить по номеру водитель не берёт трубку. Обратился в поддержку мне сообщают что это были личные договорённости за которые Яндекс не несёт ответственность. Поддержка не захотела по человечески помочь, как я не упрашивал. Я больше не пользуюсь такси Яндекс, напишу на водителя коллективную жалобу, будем добиваться отстранения.
Этот водитель продолжает работать, качество сервиса упало. Сдачи у них нет никогда и никогда их не прозванивают. Значит если бы я им перечислил недостаточно то мне бы позвонили и вопрос бы быстро решился. А как клиент случайно перечисляет больше чем нужно, то тут они ни чем помочь не могут.

Кир

Опоздали на самолет

Оценка 1 из 5
06.01.2022

Ехали рано утром в аэропорт внуково с юго-запада (езды15 мин). Муж вызывал, долго не находилась машина с детским креслом, потом вызывать начала я. Минут через 10 машина нашлась , «время ожидания 10 мин». Ничего, успеваем. Вышли на улицу, ждем. Приходит уведомление что машина приехала, никого нет. Звоню, водитель заявляет, что не может отвезти во Внуково: что-то с поисковой системой, «он не находит аэропорт». Мы в шоке, ругаемся просим, объясняем, что опоздаем водитель упрямо повторяет: «ничего не могу сделать, отмените заказ». Пришлось бежать до метро, там ловить частника. На самолет опоздали! Сколько денег и главное нервов потратили!! Купили новые билеты, вечером снова едем в аэропорт, муж вызывает яндекс. Опять проблема! Водитель не может найти аэропорт, чтобы начислилась сумма проезда. И говорил и писал ответ один «адрес не найден» В чем дело? Что за издевательство? Это не какой-то редковызываемый адрес за окраинами Москвы.

Бэла

Плата за отмену

Оценка 1 из 5
05.01.2022

Самое бестолковое такси. Если к вам не приедет такси, с вас ещё и деньги снимут. Как было у меня: таксист не знал, что у многоквартирных домов есть подъезды. Он приехал туда, где ближе всего показывает точка «клиент» на своей карте, т.е. сзади дома. Короче созвонился с ним, а он ни бе ни мэ по-русски не понимает. Пришлось отменить заказ и заплатить за вызов.

Альберт

Понабрали по обьявлениям

Оценка 1 из 5
30.12.2021

Вызвал такси чтоб добраться до ап домодедово из гжели. приехал какой то Бердымухаметов. Мало того что сопли у него текли и шмыгал ноздрями, так еще под предлогом заправиться, пошел и покушал судя по времени. Зачем то просил снять заказ и сделать заново… В аэропорту вместо завернуть куда нужно, тупо доехал куда стрелка на тф нарисована… В итоге я из за него опоздал на важную встречу…

Дмитрий Иванович

Мошенничество по отношению к иностранцам

Оценка 1 из 5
29.12.2021

Здравствуйте.
Меня зовут Александр, в настоящее время проживаю на территории Республики Корея.
Я с моим коллегой 13 декабря 2021 года, примерно в 7 часов вечера (по Мск) прилетели в аэропорт Шереметьево в г. Москва.
На первом этаже в информационном центре мы спросили у сотрудницы, как нам вызвать такси.
Женщина сказала, что можно подойти к любому человеку, предлагающему услуги такси возле выхода.
Мы подошли к одному человеку невысокого роста, немного полного телосложения с бейджиком на груди, где был виден значок Яндекс. На всякий случай спросили у него, является ли такси официальным, на что он ответил «Да».
Далее он попросил пройти с ним на улицу. Мы перешли небольшую дорогу, после чего он попросил подождать.
В течение 5 минут, пока ждали такси, мы спросили у него, какой примерно выйдет сумма. Ехали мы в тот день в отель Аквариум в Крокус. Он ответил, что не знает, так как является всего лишь диспетчером.
Подъехало такси, после чего были загружены наши чемоданы и мы сели.
Во-первых попался очень странный водитель, который постоянно разговаривал, утверждал, что он военный, который ни разу не летал на самолёте, про коронавирус, что он в жизни не будет получать вакцину, потому что от неё люди только умирают и т.д. Позже мы поняли, что он просто хотел нас отвлечь.
По прибытию он снял с карты 23 тыс. 840 рублей. Соответственно после получения чека мы задаём вопрос, откуда такая сумма, ведь было пройдено всего около 20 км, а по времени заняло примерно 25 минут. На что он ответил следующее: «Такси было вызвано, обратившись к человеку возле входа» На что мы ему задали один вопрос, является ли такси официальным, на что ответил «Да»
Обратите внимание, что в чеке водитель не указал конец маршрута. Здесь уже без комментариев.
В отеле мы спросили у сотрудников, показав квитанцию и сообщив, где нас забрал такси, в чём причина образования данной суммы. В ответ было сказано, обычно выходит 1 тыс. рублей, не более, и что это частый случай, когда мошенники зарабатывают данным образом, особенно тогда, когда приезжают иностранцы.
Уважаемый отдел Яндекс Такси!
Мы уверенны на 100%, что и вы прекрасно понимаете о происходящем. Мы не о нашем случае, а о подобных случаях в целом. Вы прекрасно понимаете, на сколько это портит имидж вашей компании, ваших сотрудников и страны в целом. Это не первый год, когда происходят подобные случаи. Десятки, сотни людей пострадали и страдают в настоящее время.
Вы понимаете, что люди рано или поздно предпочтут «просто ходить пешком»? Это не говоря уже о том, что иностранные туристы будут смотреть на Россию совсем по-другому. Мы не думаем, что вы считаете нормальным обманывать людей и получать сумму, превышающую норму в 20 раз.
Решения и действия, направленные на предотвращение данных инцидентов — это ваша ответственность, так как каждый сам отвечает за свой имидж.
Мы требуем вернуть лишнюю сумму, которая была оплачена, поскольку она была переплачена из-за неуважительной работы сотрудников. Просим оказать нам поддержку.
Спасибо!

Александр
Добавить отзыв